backoffice

前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

畢業生優秀獎項申請期程:自4月1日起至4月20日17:00止(逾時恕不受理)。
  1. 畢業生優秀獎項授予要點
  2. 優秀研究生獎勵要點(請至教務處申請)
    ﹙請至學生資訊系統「D.1.45.學術研討會發表維護」登錄資料,列印後核章送至教務處申請。﹚
獎項參考條件標準分數其他條件附件下載
德育 操行成績 88    
智育成績 70  
體育成績 70  

德育單項獎不需提出申請,學務處將依教務處提供之操行成績篩選出符合資格的學生名單進行遴選。
★大功以上無申誡。

智育 操行成績 85    
體育成績 70  

智育單項獎不需提出申請,學務處將依教務處提供之學業成績篩選出符合資格的學生名單進行遴選。
★學業成績全班前3名。

體育 體育成績 80  
操行成績 85  
智育成績 60  

至體育教學中心申請,需具備下列事實之一:

  1. 參加全國運動會各單項運動競賽,決賽成績名列前八名。
  2. 參加全國大專院校體育總會所舉辦之各項運動競賽,決賽成績名列前八名。
  3. 參加全國各單項協會所舉辦之運動競賽,決賽成績名列前四名。
  4. 參加全國醫學盃,決賽成績名列前四名。
  5. 參加各縣市單項委員會運動競賽,決賽成績名列前四名。

★檢附學習歷程檔案

群育 操行成績 85  

智育成績 70  
群育積分 10 在職專班學生達6分以上

至課外活動組申請,需具備下列事實之一:

1.       參加校內外活動,表現優良,爭取榮譽者。

2.       凡經政府機關及財團法人機構,公開表揚,彰顯校譽者。

3.       擔任年級、社團等幹部,工作積極,著有績效者。

4.       具有其他優良事蹟,足為效法楷模者。

請於學生資訊系統D.2.3.09群育(四育)申請&上傳,依序填寫具體事蹟務必上傳證書相關證明文件檔案,填寫完成後將表單列印繳交至課外組

★繳交"申請表(系統填寫完成後列印)"並檢附學習歷程檔案(基本資料、班級幹部、獎懲及社團紀錄,請至職涯組蓋章)、歷年成績單(須蓋教務處印)至課外組提出申請(D.0.00.學習歷程檔案)

若填寫事蹟為學生社團幹部,則只須填寫學年度。(因學生社團為學年度制)

如不克親自前往繳交,可委託他人代交或郵寄。(郵戳為憑)

四育並優 德育成績 85  
智育成績 80 或班級成績總排名前10%
體育成績 80 未開設體育課程之學系,參閱體育計分表舉證繳交課外組
群育積分 10 在職專班學生達6分以上

1.依群育單項申請方式,進入學生資訊系統D.2.3.09群育(四育)申請&上傳,並完成群育項目申請後,勾選申請四育並優。

2.未開設體育課程學系者,應依照體育計分標準填具申請表(學士後醫學系體育積分須達10分,在職專班體育積分須達6分)。

★繳交"申請表"及"導師推薦函"至課外組提出申請。

志工服務獎

志工服務獎由校內處室單位或各學系推薦參選名單。

  1. 在校期間,積極參與校內外服務性活動,熱心公益、或擔任志工有具體貢獻者。
  2. 在校期間,申請人經具有內政部志願服務手冊登錄或其他機關團體核發之志工服務證明。
  3. 參加志工服務有重大具體優良事蹟者。

★檢附推薦函學習歷程檔案

Go to top