backoffice

前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

  本校辦理「教育部高等教育深耕計畫—提升高教公共性」,除承接起飛計畫的六大協助項目環境、就業、生活、身心、學習與夢想協助外更鼓勵學校透過「以學習取代工讀」的輔導機制,使經濟弱勢學生得以同時兼顧課業與生活所需。讓經濟弱勢學生可藉由學習助學金的輔導機制,不再因打工而耽誤學習。相關辦法請參閱「高雄醫學大學弱勢學生輔導暨獎補助辦法」。

☼最新消息☼ 

【 107學年度 深耕計畫獎補助金申請開始了~~ 】

本校規劃有學業進步獎助學金、向學助學金、實習助學金、補助報名/認證費、證照獎助金、鼓勵就業獎勵金等六大獎補助學金,可讓弱勢同學做申請!

#第一階段於即日起至9/19日止!!延長至9/28日止

#第二階段於即日起至10/31日止

#獎助學金申請均需經輔導活動後(參加前學期輔導活動可於本學期申請時列入計算),由獎助學金審查小組審議核發!

#更多訊息請上高醫大深耕計畫深植你心FB社團查詢

 
=================================================================================== 

►本校證照考試、課外活動補助原則已公告,請見協助項目#學習協助

獎補助學金項目 » 
符合教育部大專校院弱勢學生助學計畫條件之學生

經社工人員訪談申請學生,確認其生活困境及實際需求,於申請表填寫輔導意見,並經學生獎助學金審查小組會議審定通過後需協助之本校學生。

身份別 » 協助項目 »
Go to top