backoffice

前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

持續挹注經濟不利學生助學專款,提供全方位經濟扶助

本校從民國81年起開始從事募款業務,目的在於促進校務發展,同時也期待善盡社會責任,幫助優秀與經濟不利學生安心就學。本校整合海內外各地校友會組織,凝聚校友力量、協助校務發展。每年邀請畢業校友返校聚會,讓海內外校友藉此機會返校敘舊,及了解各項校務工作、系務發展,與各項捐款目的管道。目前募款基金指定用途項目有關獎助學金及扶助經濟不利族群的項目共達40項,由校友捐助系所發展基金項目亦達26項。

本校透過積極參與校友會活動、成立家長聯誼會等團體,宣揚扶弱助學理念,自105學年度成立「起飛圓夢助學專款」以外,更積極藉由與各方企業交流,結合校友服務措施,落實勸募概念,已募集之千萬捐款更顯示本校扶弱助學理念及成果皆獲得校內外肯定。本校將於110年度投入500萬元募款基金至深耕計畫附錄,提供經濟不利學生全方位經濟扶助,期以每年百萬助學不斷的永續目標充沛善源,持續用於協助經濟不利學生學涯培育。

附件下載 / Attachments
FileFile sizeLast modified
Download this file (109年度-捐款指定用途收支資料.pdf)109年度-捐款指定用途收支資料.pdf156 kB2020-01-06
Download this file (110年度高教深耕收據清冊.pdf)110年度-捐款指定用途收支資料591 kB2021-01-12
Go to top