backoffice

前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

【學輔中心】辦理『幸福心理系列-瑜珈工作坊』,歡迎同學踴躍報名參加!

疫情期間長時間待在家總是感到肩頸痠痛,連帶身體也提不起精神嗎?

讓我們來動動身體,透過瑜珈療癒身心,提高抵抗力吧!

--------------------------------------------------------------------------------

※課程資訊

第一堂:療癒瑜珈-5/1(五)14:00-16:00 CSB204舞蹈教室 (人數上限25人)

著重在身心療癒,在疫情期間可以在家做的瑜珈動作,初學者也可以上手,透過課程靜下心來放鬆與沉靜心靈。

第二堂:紓壓瑜珈-5/15(五)14:00-16:00 CSB204舞蹈教室 (人數上限25人)

疫情期間,長時間待在家滑手機追劇,因此本課程著重在身體穴道或動作上的舒緩疲勞,身體舒展了之後,也可提高抵抗力!

講師:自然呼吸瑜珈館 王顯雅老師

★報名者須全程參與

★請自行攜帶瑜珈墊及水並穿著舒適衣褲

★請戴口罩

-----------------------------------------------------------------

※防疫須知

防疫期間,為了守護自己與他人的健康,本場工作坊將以下列原則進行

  1. 近日有國外旅遊史、相關接觸史,或出現指揮中心列出之症狀者,請勿參加本活動。
  2. 為保持位置之間有足夠距離,每場活動限制25人內參與。
  3. 進場前請配合工作人員指示,進行體溫測量,並用酒精消毒手部。
  4. 進場入座時,座位之間請保持足夠距離。

 

報名請填寫以下表單:

https://reurl.cc/ZOX863

Go to top