backoffice

前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

  本校辦理「教育部大學校院弱勢學生學習輔導補助計畫」(起飛計畫)來實現幫助就讀本校之弱勢家庭子女。以學校現有之各式就學及輔助措施,再擴大服務弱勢學生對象,建立本校弱勢生學習、生職(涯)輔導與生活輔導機制,提供更完善的就學資源。

☼最新消息☼ 

 
【 106學年度 起飛計畫工讀機會來囉 】
 
若有工讀需求的同學,請自行到想工讀的單位應徵喔~
另,建議同學至有提供工讀職缺單位詢問是否有職缺時,也可以準備個人簡單履歷,讓處室/學院可以透過履歷更了解你,提升錄取率喔!
#到各單位求職的時候同學可以先表明自己是起飛計畫的學生唷!
#更多訊息請上高雄醫學大學起飛計畫FB社團查詢

 

【 起飛計畫 - 專業技能證照補助 】

✔️申請期間:106年10月24日(二)起至107年5月18日(五)止。
✔️申請方式:凡於106學年度報名專業技能證照考試者,需檢附申請表、報名收據影本或准考證,先經系所主管及學院院長審核通過後,再將資料繳交至教務處,逾期不予補助。
✔️聯絡人:教務處註冊課務組 吳彥儒小姐 (電話:07-3121101 分機2106~2108轉28 )

✔️連結網址:https://ppt.cc/f0mfUx

 

【起飛計畫 - 海外見實習/國際會議補助】

為配合教育部鼓勵弱勢學生參與海外見實習或國際會議,提升海外實務經驗及拓展全球視野。

歡迎符合起飛計畫之弱勢學生,於各學院收件截止日前,備妥申請文件向學院提出申請。

本計畫相關資訊與文件,請參閱以下連結:https://goo.gl/ycmMDk

 
=================================================================================== 

►本校證照考試、國際研習、課外活動補助原則已公告,請見協助項目#學習協助協助項目#夢想協助

身份別 » 協助項目 »
Go to top